Понедельник, 14.06.2021, 02:23 | Приветствую Вас Гость

Европейские баталии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Реальный футбол » Главные новости » Европейские баталии (все о Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА)
Европейские баталии
GazMyas_UnaitedДата: Суббота, 20.12.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Игрок ДЮСШ
Группа: Журналист
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Европейские баталии

Добавлено (07.12.2008, 20:57)
---------------------------------------------
"Наши" в Кубке УЕФА

Здравствуйте, уважаемые Джентльмены! Сегодня я начинаю свой первый выпуск новостей из мира реального футбола. И начать бы я хотел с выступления наших команд во втором по значимости европейском турнире.

Итак, первая наша команда – это ЦСКА. Думаю, что фееричная игра армейцев в концовке сезона, не оставила равнодушным никого. По крайней мере меня точно! Хет-трик Вагнера Лава принес московскому ЦСКА очень сложную победу над французским "Нанси" со счетом 4:3. В драматичном поединке армейцы пропустили быстрый гол уже на 5-й минуте, но еще в первом тайме усилиями Вагнера Лава и Рамона сумели повести в счете. На 62-й минуте бразильский маэстро оформил дубль, поразив пустые ворота после прострела Джанера Эркина. 1:3 и казалось игра сделана? Но в этот вечер оборона ЦСКА, ослабленная отсутствием братьев Березуцких, выглядела на удивление беспомощно. Яростные атаки "Нанси" завершились массой голевых моментов у ворот Игоря Акинфеева и двумя забитыми голами. Французы в концовке поединка пытались вырвать победу, но потрясающий гол Вагнера Лава на 88-й минуте решил судьбу матча. Бразильский форвард эффектно поставил точку в блистательном для себя сезоне. Напомним, что ранее Вагнер Лав с огромным преимуществом стал лучшим бомбардиром чемпионата России. ЦСКА одержал четвертую победу в четырех турах группового этапа Кубка УЕФА и, что не удивительно, занял первое место. В 1/6 финала второго по рангу европейского турнира армейцы сыграют с одним из семи клубов, занявших в своих группах третьи места. Как это не грустно, но это был последний матч ЦСКА под руководством Валерия Газаева. Наставник армейцев подтвердил на послематчевой пресс-конференции, что покидает клуб. "Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал Газаев. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке". Таким образом ЦСКА завершает групповой этап с 12-ю очками на первом месте, второе место скорей всего будет разыграно в очном поединке между Депортиво и Нанси.

Второй российский представитель – московский Спартак своей игрой порадовать не может, да и результатом собственно тоже. Игра Спартаку в последнее время дается очень тяжело и третий матч в Кубке УЕФА, увы, не стал исключением. Последний домашний матч столичного "Спартака" в сезоне завершился обиднейшим поражением от голландского НЕКа в рамках 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА. В случае победы красно-белые могли бы досрочно оформить выход из группы. И в отсутствии нескольких ключевых игроков основы "Спартак" забил очень важный гол уже на 2-й минуте, когда после розыгрыша углового по воротам Габора Бабоша неотразимо пробил Сергей Ковальчук. В дальнейшем "Спартак" больше мучился, чем играл в нормальный футбол. Голландцы еще в первом тайма трижды могли сравнять счет, а сразу же после перерыва Стипе Плетикоса парировал удар в упор Рамона Зомера. Однако с выходом на замену Александра Прудникова красно-белых смогли прибавить в атаке. Бабош блестяще парировал удары Никиты Баженова и самого Прудникова, а кульминация поединка наступила на 82-й минуте. Автор победного гола в Загребе Иван Саенко на этот раз оплошал, не сумев забить в пустые ворота. Расплата за расточительность последовала на 85-й минуте в виде ответного гола вышедшего на замену Джона Ван Бьокеринга. Даже ничья сохраняла для "Спартака" неплохие шансы на третье место в группе. Но спустя еще две минуты бывшая "звезда" Бундеслиги Малик Фати спокойно наблюдал, как Лассе Шане прошел к штрафной "Спартака" и поразил нижний угол. Увы, но поражение со счетом 1:2 практически лишило "Спартак" на выход из группы. Для этого команде Микаэля Лаудрупа необходимо обязательно побеждать в Лондоне "Тоттенхэм" с разницей в два гола, чтобы не зависеть от результата в матче НЕК - "Удинезе". В случае ничьей голландцев и итальянцев "Спартак" устроит любая победа над "Тоттенхэмом", а в случае поражения НЕКа красно-белые даже могут сыграть вничью. Что ж, будем надеяться!

Напомним, что Зенит также продолжит свое европейское шествие в Кубке УЕФА.

Сообщение отредактировал GazMyas_Unaited - Суббота, 20.12.2008, 11:43
 
Форум » Реальный футбол » Главные новости » Европейские баталии (все о Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
В какое время вам удобно было бы участвовать в кубках нашего ФС
Всего ответов: 172
Мини-чат
500